为什么去国外买房子

主持人妙音2019-10-30 08:21:53



现在越来越多的人去国外买房子了,无可厚非,有一定的经济实力去哪里买房子不可以呢?何况国外的房价比上海还低,花少量的钱,住大别墅,有花园、车库,甚至地皮都是自己的。



同时,现在越来越多的人选择去国外旅游,我们也准备乘游轮去日本,选择游轮主要是考虑到游轮比较悠闲,不用那么赶,适合老人和孩子。而之所以考虑去日本是因为刚好上海去日本和韩国的游轮比较多。



得知我去日本,身边的同事、朋友纷纷让我带东西回来,其实,知道我去日本的朋友不多,寥寥无几,但是几乎每一个知道的人都委托我带东西,而且带的数目还不少。小到眉笔,大到衣服鞋子,当然,最多的当属化妆品了。有HABA、资生堂、植村秀、圣罗兰......还有自己从没听说过的牌子。有的说先让我看看价格,有的直接要先给我钱,由此可见对这些产品的喜欢程度。



我也蠢蠢欲动,准备买些化妆品回来,一个是自己用,另外也可以送人。深思,为什么代购这样有市场?市场是何等庞大?难怪那么多代购乐此不疲的背回来。而且,我知道代购的利润不大的,每个商品只是加一点点钱,去掉来回机票和住宿费还能有利润说明量一定很大,否则就是雷锋白忙活啦。其实,答案很简单,第一,很多人喜欢买奢侈品,那么去国外买一定是最划算的选择;第二,有很多国外的品牌确实不错,是国内没有的,而且价格不贵,甚至比国产商品价格还便宜,那么,又好又便宜何乐而不为呢?第三,国内食品安全确实令人担忧,很多家长当然选择给孩子买国外的奶粉和零食,包括成年人吃的保健品都会从国外买,当然疫苗也选择进口的;第四,现在出国旅游的人越来越多,人们有机会接触到全球最好的东西,给人一种新鲜感,让很多喜欢接受新鲜事物的年轻人跃跃欲试。



我禁不住感叹:如果国人都去国外买东西了,让国内企业如何存活。难怪某某人号召:“买中国货,在中国游”。但我觉得让国人都买中国货不是那么容易的,首先是国产产品要让人们看到实实在在的好,这不仅仅需要更多更好的企业和品牌,更需要强有力的走心的广告。



而当下代购如火如荼,我的脑海中突然悟出在国外买房子的一个好处:国内的亲朋好友需要什么只要微信吱一声,可以很方便的买到寄回来,还省去了来回机票和住宿费,说不定还能发一笔小财呢哈哈?



然而,说了这么多,我还是希望有朝一日,国人真的都能:“买中国货,在中国游”。因为,只有国家强大了,人们才能安居乐业、才能无后顾之忧,不是吗?



最后澄清一下,我不是代购哈,我是原价给朋友们带回来哈哈。













友情链接

Copyright ? 厦门欧洲旅游365bet游戏网址_365bet官方网站_365bet手机怎么组@2017