葡萄牙跻身欧洲十佳旅游胜地行列

DELSK2019-10-20 07:49:14

据葡萄牙《经济日报》报道,该国在西班牙Bloom Consulting咨询公司关于旅游胜地的评选中名列欧洲第十位,超过希腊和克罗地亚两个着名的旅游国家。在世界排名中列第二十二位。葡萄牙的优势项目主要为冲浪、美食以及众多的优良海滩等。凭借这些优势,葡萄牙的旅游收入明显高于欧洲平均水平。

葡游客前十来源国是法国、德国、美国、西班牙、安哥拉、巴西、比利时、爱尔兰、荷兰和英国。其中,法国、德国和美国游客消费占葡旅游总收入的63%。

葡萄牙国土虽小,景色差异却丰富多样,南北民族风情也各异,在葡萄牙呆一两天,不用长途奔徙,无论你是到酒都波尔图,还是到黄金海岸阿尔加维,或者到美酒美食之都阿连特茹,还是到世外桃源亚速尔群岛,都可以全面领略风格各异的自然、人文景观。美食也是旅游业中不可或缺的因素,国菜鳕鱼、烤乳猪、葡式蛋挞等,美味的海鲜和葡萄酒都是葡萄牙闻名的美食。


友情链接

Copyright ? 厦门欧洲旅游365bet游戏网址_365bet官方网站_365bet手机怎么组@2017