最适合与你牵手去的25个地方,你们去过几个?

凯撒旅游沈阳分公司2019-10-24 10:53:11

总有一个人会在路口与你相遇,

会告诉你是怎么来到的这里。

你若珍惜,请把每一个重逢,

都当作初识的相遇,今生便无悔。


1、巴塞罗那

塞万提斯提到巴塞罗那的时候,说她是“世界上最美丽的城市。”


2、巴黎


3、加拿大落基山脉

这里完全是大自然的世界,极少有人烟,你可以享受完全一个人独处的感觉,也可以享受与大自然亲近的乐趣。要体验这种乐趣,最好的莫过于带上背包登山远足。


4、塞舌尔

蓝天、碧水、阳光、沙滩、海风……塞舌尔拥有了一个美丽的海岛国家应该具有的一切,以及更多。


5、百慕大

生命最玄妙的地方,也许是外来智慧给人类开的一个玩笑。


6、宫崎骏的童话世界:法国小镇科尔马

动画电影《哈尔的移动城堡》中的小镇原型就是法国的科尔马。


7、布拉格

如果爱情是一座城市,那么这座城就叫做布拉格。


8、美国旧金山市区九曲花街



9、意大利的西西里岛


10、德国班贝格城

运河住宅。


11、奥地利格蒙登戈绍


12、台湾的台北101大楼


13、意大利五渔村


14、圣托里尼岛

一杯咖啡,一本小说,就是我的全部。这里是爱琴海上的璀璨明珠——圣托里尼岛。如果说克里特群岛是一串散落在爱琴海里的珍珠项链,圣托里尼就是坠子上最亮的那颗钻石。


15、丹麦


16、阿马尔菲海岸


17、瑞士的湖光山色

每个人心里都有一个童话之乡。


18、夜幕中的伦敦泰晤士河


19、亚速尔群岛


20、瑞典斯德哥尔摩的老城

位于市中心的小岛上,有700多年的历史,现在仍保留着中世纪的城市特色,主要建筑有皇宫、大教堂、广场和老交易所等。广义上来讲,老城区还包括附近的骑士岛和圣灵岛。除了众多的历史遗迹外,还有很多手工艺店、精品店、餐馆和咖啡馆。


21、瑞士弗里堡

德语称“弗赖堡”。瑞士西部城市,弗里堡州首府,在阿勒河支流萨林河畔。该地尽管是连接洛桑和伯尔尼的都市,却保存了中世纪风貌。1157年由柴林根家族建造的城镇。那些处于低壕地区的老城区,石头铺成的小径和坡路、天主教教堂、12-14世纪的建筑物、喷泉、及13世纪的教堂、城门、塔楼、桥等至今保存完好,踏入那里仿佛觉得时间已经倒流。


22、比利时布鲁塞尔


23、普罗旺斯

法国人之所以浪漫,那是因为它有普罗旺斯,在这里可以看到最美的日出。


24、大溪地


25、金字塔giza pyramids

2500年前,古希腊人列出了当时世界七大奇观,如今,七大奇观中只有为首的金字塔经受住了岁月千年的考验留存下来。难怪埃及有句谚语说:“人类惧怕时间,而时间惧怕金字塔。”


今生愿与你携手......


世界那么大


旅游有凯撒



友情链接

Copyright ? 厦门欧洲旅游365bet游戏网址_365bet官方网站_365bet手机怎么组@2017