手绘丨90后手绘大神玩转欧洲, 高逼格的3D"旅行照",炫酷到没朋友

插画与品牌设计2019-09-30 14:28:06



何大大推荐| 总 第 1950?


Pietro Cataudella


出生于1991年,建立了一个名为CityLiveSketch 的项目,此项目的目的是展示周围的美丽世界,包括但不限于标志性的地方和最具特色的视角,不仅使用简单的照片展示,而且还会加上普通速写本上绘制的图画。此项目开始于2014年夏天,从“Balata of Marzamemi”地方开始逐步扩展到意大利的其他城市。再不断的实践、持续的创作激情下,最简单的草图已经被更复杂的图画所取代,这些复杂的图画充满了细节,可能需要几天的时间去完成一幅。


在2016年,继续尝试了新的艺术形式,并创造了更多的创造性内容,“幻想有趣”CityLiveSketch 系列应运而生,表现形式主要是绘画(甚至混合)与摄影。


在2018年,又有了新的演变,“3D CityLiveSketch?”系列开始创作。



很是奇妙,几乎让人怀疑自己的眼睛

“3D”系列作品代表



非常流行的与现实互动的绘画

“幻想有趣”系列作品代表




神奇动物在哪里~


「 猜你喜欢 」

?手绘丨大神的速写本!365天每天画一张小头像,被小姐姐们美到了

?手绘丨看完大神的速写本,爱上淡雅的生活!这才是好的速写

?手绘丨大神的速写本,这是见过最牛x的圆珠笔速写,画画是生活一部分的感觉真好!

动态二维码

长按关注我们的订阅号


学习各类插画课程:水彩、彩铅、丙烯、油画;学习人物、动物、风景、创意理念等;网络授课,几十门插画课程,超低价超专业培训,点击阅读原,圆你的插画梦!


↓↓↓↓点击阅读原文

友情链接

Copyright ? 厦门欧洲旅游365bet游戏网址_365bet官方网站_365bet手机怎么组@2017