10天之浪漫的法国深度酒庄之旅,拍下这些美图给你

丈量一下2019-09-29 14:44:13



“那些酒庄和葡萄田、湛蓝天际、酒窖里的珍酿,一切都是那么美好,穷尽言语无法完全形容。真想在波尔多的名庄里一醉不起,真想迷失在风情万种的巴黎街头一去不回。”

————Helen老师

6月与大家一起进行了为期10天的酒庄深度游,许多美景都历历在目,让我们在美图里再次回顾一下吧!也期待8月各位的到来!(此篇图较多,请慢慢欣赏噢!为了便于您查看8月的行程,先来一波链接,点点点开开开!


兰斯的街头,香槟的味道,在这里我想问大家一个问题:香槟的气泡在口中是什么感觉?A、视觉 B、嗅觉 C、味觉 D、触觉可以加小花队长的微信答题噢!


泰廷哲香槟

Taittinger

波默里香槟

Pommery

酩悦香槟

Moet & Chandon

唐.佩里侬-香槟王

Dom Perignon


卢瓦尔河谷的城堡里,听着美丽的故事,感受着欧洲贵族们的生活……


舍侬索城堡

Chateau de?Chenonceaux


波尔多的阳光下,百年的酒窖里,我们把酒言欢,了解更多酒瓶背后的故事!恰逢波尔多酒节,怎能不带大家再去畅饮一下!

美讯 侯伯王庄园

Chateau La mission haut brion

斯密斯 拉菲特

Chateau Smith Haut Lafite

克莱蒙教皇酒庄

Chateau Pape Clément

卓龙梦特庄园

Chateau-troplong-mondot

多米尼克酒庄

Chateau La Dominique

滴金庄园

Chateau D'Yquem

碧尚男爵酒庄

Chateau Pichon Baron

木桐酒庄

Chateau Mouton

龙船庄园

Chateau Beychevelle


巴黎的街头,畅游在塞纳河上,埃菲尔铁塔下,老佛爷、巴黎春天的百货商场里,同行的伙伴说“这里购物像不要钱似的......”然后我们也快速的加入了购物的人群中(此处请脑补我们的笑声)。


形态各异的葡萄园……


必不可少的美食……


必不可少的美酒……






? ? ? ?

随团老师:Helen老师

Helen老师毕业于波尔多INSEEC高等商学院,拥有葡萄酒管理及市场硕士学位,已完成WSET3的她精通英语、法语和中文,参与多次中法葡萄酒企业的交流与合作。

此次Helen老师将全程陪同大家,帮助大家更好的了解美景中蕴含的知识,探索酒杯中晕染着的体验!



怎耐文章篇幅有限,就先给大家放送到这里吧!此处只放送了千分之一都不到噢,希望8月你自己来用双眼深情领略,用双脚尽情丈量!共同期待着8月的美食+美酒之旅吧!点这儿查看你的旅程安排


***图片均属原创,如转载,请标明出处,感谢!

Copyright ? 厦门欧洲旅游365bet游戏网址_365bet官方网站_365bet手机怎么组@2017