九洲新世界附近男子违停不听劝,恼羞成怒打警察!

武进微视2019-10-19 10:33:01


最近一段时间,在新开张营业的九洲新世界旁边,存在不少的违停行为,严重影响了来往车辆的通行。

  

  10月29号中午12点左右,民警巡逻到九洲新世界,发现一辆黑色的SUV正违规停在路边,随即上前准备开出罚单。

按照国家规定道路上是不允许随意停车的,而当事人认为他在自己的店门口,自己的车是有权利停靠的。


  民警执法时,当事车主不配合,把车子开走后,便用污言秽语辱骂民警。民警在对这名涉嫌违章停车的男子进行劝说时,男子非但没有听取民警的意见,反而恼羞成怒,当众殴打民警。





  

民警情急之下使用了催泪喷雾进行自卫,可没想到,就是使用这催泪喷雾竟然还被车主倒打一耙,诬陷民警打人。

  随后,这名男子被赶来的派出所民警带走进行调查。目前,该男子因涉嫌妨碍执行公务被刑事拘留。

 注意哦,按照新的刑法修正案规定,11月之后再打警察就是袭警罪了!!


友情链接

Copyright ? 厦门欧洲旅游365bet游戏网址_365bet官方网站_365bet手机怎么组@2017