走!一睹国外民宿风采|非标住宿业短报

迈点空间租赁2019-10-31 15:27:23

非标住宿业短报
7月29日

里约奥运村公寓竟漏水 代表团变身管道工

出租房屋“长改短” 每月收益翻一倍?

商办用地溢价惊人 公寓被变相限制

长短租公寓硝烟再起,融寓领跑打造品质公寓

走!一睹国外民宿风采

1
里约奥运村公寓竟漏水 代表团变身管道工

参考消息网7月29日报道 西媒称,里约奥组委26日承认,奥运村31座大楼中有19座楼需要维修。

奥运村内的公寓将接待1.5万名前来参赛的运动员,目前已经有2391人入住,其中600人是来自129个国家的运动员。

600多名工人正在加班加点干活,以求尽快修复公寓中屋顶漏水、管道堵塞等各类问题。

2

出租房屋“长改短” 每月收益翻一倍?


随着分享经济的发展,厦门在线短租市场呈爆发式的增长。


据一些短租网站发布的数据统计,厦门已成为短租热门城市,特别是进入暑期以来受亲子游、家庭游影响,在线短租暴增。


记者了解到,越来越多的厦门人从事短租行业,有的是把家中闲置的房子分享出来,有的则是将租房进行装修后,通过优质的服务吸引游客。


据悉,越来越多的短租平台抢占厦门住房租赁市场。目前全国房屋共享领域有十余家创业公司,包括Airbnb、小猪短租、蚂蚁短租、途家等,他们纷纷进入厦门市场。


3

商办用地溢价惊人 公寓被变相限制


7月28日,杨浦区平凉社区被上海杨浦科技创新有限公司9.67亿元摘下,溢价率177.6%,楼板价48582元/平方米。一直以来以低价或是零溢价成交的商办土地如今也拍出了高价。


一名市场人士分析指出,地块出让条件中最受关注的一条是:公寓按年限自持,这或将变相限制公寓的交易数量,表明政府正大力扶持租赁市场、调整市场供应。


上海中原市场研究部资深研究龚敏表示,此次出让的商办地块特别引人瞩目,原因是此前杨浦区平凉路街道成交的商办地块楼板价都没有超过2万元/平方米,以底价成交为主。


4


长短租公寓硝烟再起 融寓领跑打造品质公寓



李克强总理在主持的国务院常务会议上,确定培育和发展住房租赁市场的具体措施。新政的出台,进一步促进了长短租市场的健康可持续发展,为市场带来新的机会。


随着政策的进一步实施,有更多的中小创业者们会涌入长短租公寓市场,他们往往手上有房源,但是却没有庞大的资金去改建自己的出租房,只是简单的装修。


海尔融寓主动出击,建立互联网金融系统,首先来解决创业者们最头疼的资金问题。


并且推出智能化管理系统,并依靠强大的运营管理服务平台,海尔融寓智能云客户数据管理系统,公寓硬件与线上实时数据管理同步升级,实现线下强大运营能力与互联网技术的完美整合。

5
走!一睹外国民宿风采


日本民宿:在日本,绝美悬崖、宁静海湾、山谷深处、闹市中心……几乎各处都有民宿。踏入一家日本民宿,几乎就踏入了一家日本传统文化的博物馆,住客可以体验泡温泉、喝杯清酒、享受13道菜的怀石料理、欣赏榻榻米房内“床之间”的插花等。


英国民宿:到英国乡村旅游,可以选择英国传统民宿B&B,即Bed and Breakfast,提供床铺和早餐的家庭旅馆服务,其低廉的价格对众多游客很有吸引力。英国的B&B不同于嘈杂的青年旅馆或拥挤的旅社,热心的主人还会带游客去享受采收农产品、喂食牛羊的乐趣,探索乡村的奥秘。


法国民宿:法国民宿从简单的小农庄到设在文艺复兴城堡的可爱客房,应有尽有。法国民宿管理非常规范,法国民宿联合会是世界上最大的民宿组织,雇用专业职员负责监督、严格检查旅舍质量。以巴黎的民宿公寓为例,不仅有比同档次酒店更低廉的价格和宽敞的环境,还符合消防、建筑及食品卫生等安全规范,同时必须为旅客办理保险。


美国民宿:在美国,比较常见的民宿为居家式民宿(Homestay),向美国当地家庭租用一个房间,体验地道的美式生活,适合一个月以上的中期旅行。其中,最吸引人的是牧马场民宿,可以让游客尽情感受西部牛仔的自由自在。


投稿请联系:apartment@meadin.com




?



友情链接

Copyright ? 厦门欧洲旅游365bet游戏网址_365bet官方网站_365bet手机怎么组@2017