德懿堂1992期膝关节相关疾病上古手法治疗绝活斑

民间特色特技特效疗法2019-10-04 15:04:18

你是否经常害怕风吹过膝盖?

你是否在炎热的夏天不能够让膝关节吹空调?

你是否膝关节不敢下蹲和久坐?

膝关节问题是基层医疗和疼痛治疗医生每天遇到的难题,也是大家在治疗上不容易突破的瓶颈,如何突破技术上的壁垒?

大多这种病人每年都在治疗,可是每年都在加重,治到多年后却被告知做手术,膝关节置换。

究竟该怎么解决?



刘老师近几十年一直在从事和疼痛有关的临床工作,术有专攻,几十年来研究颈椎病,腰椎病,关节病的治疗和预后,每天接诊者均以老年型,顽固型,长期性疼痛居多,因此心得较多,经验颇丰。尤其在膝关节方面,鉴于很多患者无力接受或者不愿接受手术治疗,经过多年摸索实践,最终总结出了一套膝关节上古手法治疗,不用任何药物,纯手法操作,方法简单,安全无任何痛苦,疗效立杆见影!深受所有此类疼痛患者接受、认可!



一、为什么推荐上古手法治疗膝关节疼痛?

融合

在治疗上,多种精湛技法充分结合运用,就像打仗中的“陆,海,空,炮兵”等协同作战那样,对待顽固症攻无不克!


前景

鉴于某些学员急于开店,但是彷徨无绪,更有些学员举债出门学习,有时候所获不尽人意,我们此班要求每位学员必须在课堂上学会,并且牢牢掌握所学技法,回家不用翻笔记即可轻松用于临床,这一条是我们此次办班传技的核心!


简单

大道至简,本技法易学易复制,零基础即可学会,用于疼痛科,推拿科,针灸科或者其它健康产业从事者,可迅速提升自己治疗水平

此技法如果掌握,对其它疼痛的治疗,同样打开了一条特殊便捷的治疗思路!



二、主讲课程内容:


上午理论+实操演示 下午临床实操 晚上练习。


1.爬山疼、上坡疼、上楼梯疼等症状一次缓解或止痛,一疗程止症。

2.下山及下坡、下楼梯疼的情况用上古手法轻松解决。

3.对于跳舞,特别是广场舞用力过度引起的疼痛,用特有手法很快缓解。

4.对于下蹲困难或下蹲过久引起的膝关节疆硬、疼痛,一次改善。

5.膝关节内侧疼、外侧疼痛,简单一个特殊手法一次减轻。

6.纯手法一次解除关节积液,不用任何药物和针具,多年验证鲜有无效。

7.对于十年,二十年之久的顽固性膝关节病变也能治疗到痛止症消的状态。

8.风湿性关节炎,背部用两个穴位一次症状减轻。

9.腘窝囊肿的简单特效消失处理方法。

10.膝关节功能障碍(上述除外)的综合评估和治疗。

11.膝关节肿胀的上古手法。

12.膝关节与X型腿、O型腿的诊断评估和治疗。(侧重于膝关节)

13.膝关节与足跟痛的诊断评估和治疗。(侧重于膝关节)

14.膝关节和腰痛的诊断评估和治疗。(侧重于膝关节)

15.膝关节和坐骨神经痛的诊断评估和治疗。(侧重于膝关节)

16.膝关节和颈椎病的诊断评估和治疗。(侧重于膝关节)

17.一分钟看懂膝关节片子。

18.膝关节疾病外用秘方验方分享(纯中药,效果佳)

另外传授:

1.痔疮外治绝技,不能坐者、不能站者的,出血症状都可以控制,当场体验。

2..打呼噜,5--7次完全控制。

3.1--3次治疗狐臭。

4.网球肘1--3治愈(纯手法)

5.课堂上还有一些止痛绝活临场即兴分享给大家。

三、主讲老师:

主讲:刘利,男,出身于中医世家,着名中医药传播学者,畅销书作家,心理学专家,上古手法创始人,洗髓易筋术创始人,反向推拿创始人,国术点穴传承人,着有《洗髓易筋术疗法》、《古典中医的现代运用》、《国术点穴的古为今用》、《做内心强大的自己》、《情绪心理学》等着作。现任北京德懿堂中医医学研究院院长,百年易筋堂连锁机构CEO及坐诊专家,汉唐中医馆CEO及坐诊专家,众生堂中医馆CEO及坐诊专家,世界中医特技联盟秘书长,中国骨伤人才研究会、全国高等中医院校骨伤教育研究会、中国传统医学联合会培训部部长、特约讲师,全国脊柱健康学术委员会副秘书长,宣蛰人软组织疼痛医学会副主任委员、全国骨病学术委员会主任委员。以传播古典中医绝学,造福人类身心健康为己任,打造出中国中医培训第一“黄埔军校”,擅长治疗各种筋骨痹症,先后培训过学员上万人。

四、时间:2018年10月2日报到

2018年10月3日-10月4日

五、地点:郑州中医骨伤病医院四楼会议室

(经开区航海东路与第一大街交叉口,火车站坐B17直达,郑州东站打的20元左右,新郑机场坐机场大巴到中原福塔下车)

六、报名咨询电话:

? ? ? ? ? 刘老师15378757072

七、培训费用:3800元,9月15号之前打全款报名只收学费2800元,老学员或推荐只收2500元。(包含资料费、照片费用、证书费用,提前报名,拒绝空降)

食宿可统一安排,费用自理。酒店预订:汉庭酒店,电话15378757072(经开区航海东路与第三大街交叉口)


、报名方式:电话或微信15378757072提前预定(提前报名,拒绝空降)

十、培训名额:每次20人,每四人一张床实战练习,名额有限,请提前报名。

十一、颁发北京德懿堂中医医学研究院证书,一次学习,同样课程,三次免费复学。

友情链接

Copyright ? 厦门欧洲旅游365bet游戏网址_365bet官方网站_365bet手机怎么组@2017