今年玩欧洲的人一半都去了俄罗斯!相约冬天的童话丨头条

君享天下中山国旅2019-10-14 12:18:22


在旅游市场低调的俄罗斯突然奋起上头条!据统计今年去欧洲玩的人,就有一半去了俄罗斯!这么火,不去都对不起这美景。


直降¥1000

仅需要¥5999/人

魔幻金砖~俄罗斯白雪童话.莫斯科.圣彼得堡.金环小镇四飞8天

(独立成团)

出发日期:12月8日


?漫步在冬季莫斯科的街头,是一种什么样的景色,以下几幅图片说明一切。




金环谢尔盖耶夫镇
赏俄罗斯最“正点”的乡村田园



所谓“金环”,即是俄罗斯最经典的旅游线路之一,在莫斯科的周围连着一个个小城镇。在这里,能看到莫斯科郊区最正点的田园风光和风土人情。

谢尔盖耶夫镇又名为扎戈尔斯克。谢尔盖耶夫是莫斯科的卫星城市之一,建成于14世纪,位于莫斯科市区以北71公里,是一座风景如画、建筑独特的城市,只有1万多居民,至今仍保持着俄罗斯乡村的传统特色。


俄国皇都圣彼得堡
异国风情尽显贵族气息



与600公里之外的莫斯科相比,圣彼得堡更具皇家风范。无论是作为世界四大博物馆之一的冬宫,还是典雅豪华的皇家园林夏宫与皇村,或是喀山大教堂,都让人感到贵气逼人。

夏宫——作为彼得大帝的避暑行宫,当时全世界最优秀的建筑师和工匠都曾参与建造,外表简单但内部却极其华丽。

冬宫——世界五大博物馆之一的隐士卢博物馆。为女王凯瑟琳二世冬天的寝宫,故又名冬宫,其收藏品多达三百万件是今日俄罗斯艺术与学术的骄傲(世界五大博物馆:法国罗浮宫、英国大英博物馆、美国大都会博物馆、俄罗斯隐士馆、国立故宫博物院)。


红场
看独有的俄式古典精色



红场是莫斯科最古老的广场 ,这里是俄罗斯的标志,是世界上着名的广场之一。就在国内阅兵结束之后,国家女兵仪仗队就亮相莫斯科红场,惊艳四方!


趁着卢布一直跌
圣彼得堡最繁华涅瓦大街买买买



涅瓦大街是圣彼得堡最繁华的街道,聚集了圣彼得堡最大的书店,最大的百货商店和最昂贵的购物中心。卢布跌的这么厉害,在涅瓦大街买买买才是正事!

涅瓦大街还被称为世界最美的街道之一!



长按二维码了解详细行程






友情链接

Copyright ? 厦门欧洲旅游365bet游戏网址_365bet官方网站_365bet手机怎么组@2017